Пятница, 23.02.2018, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Диагностика бронхиальной астмы у детей

Детский аллерголог скорой помощи. Иосиф Хусенский.

Основной сайт
Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Срочный выезд
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Лечение ребёнка с БОС у себя дома, равное по качеству приёмного отделения американской больницы.
21:55
Лечение ребёнка с БОС у себя дома, равное по качеству приёмного отделения американской больницы.
           Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского в 80% случаев, обеспечивает адекватное лечение приступа бронхиальной астмы у детей у них на дому. Это лечение по качеству и конечному результату - не уступает результатам и качеству лечения ребёнка в специализированном отделении интенсивной терапии  для детей астматиков.  
             Такие специализированные отделения интенсивной терапии, имеются в каждой районной больнице любого небольшого городка США. При этом отделении для астматиков, постоянно и круглосуточно дежурит специализированная бригада, подготовленная для лечения больного с приступом бронхиальной астмы. Особенность и специальность бригады на 95% обусловлена её соответствующей нацеленностью и подготовленностью лечить детей с приступом бронхиальной астмы.
            Отличие клиентов виртуальной клиники астмы доктора Хусенского только в том, что:
1. Ребёнок, с приступом бронхиальной астмы - живёт в сибирской  глубинке России, а не в элитном и цивилизованном городке США.
2. Ему не надо никуда из дома уезжать.
3. Обращаться за помощью надо не по телефону, а через интернет, если он конечно в этом месте проживания есть.


              Опыт врачей виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что они могут лечить даже на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.


Приступ бронхиальной астмы
Приступ бронхиальной астмы. Лечение дома.

При одинаковых результатах лечения, стоимость услуги виртуальной клиники астмы доктора Хусенского не сравнимо ниже оплаты услуг бригады скорой помощи, доставившей ребёнка в стационар, и нахождения больного в течение 1-2 суток в специализированной палате интенсивной терапии. И если у больного человека его медицинская страховка совсем не покрывает данный вид медицинских услуг, то сумма лечения в США выльется больному с приступом бронхиальной астмы в кругленькую и разорительную цифру в несколько десятков тысяч  долларов. А ведь тяжёлые приступы астмы у детей, бывает и повторяются периодически..... 2-3-4  и более раз в год.
Просмотров: 280 | Добавил: iosif58 | Теги: доктор хусенский, детский аллерголог, лечение приступа, Скорой помощи, аллергологическая служба | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Лечить кашель

Лечить детей. Лечить от кашля.

Лечить кашель и острый бронхит у детей.


Лечить астму и бронхит у детей
Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.
Неотложная помощь

Иосиф Хусенский.

Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

Экстренный вызов детского аллерголога на дом. Санкт-Петербург.

+7911 2323626


Copyright Клиника доктора Хусенского © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz